Самые оригинальные чехлы для модных мобильников

Обзор необычных дизайнерских "домиков" для культовых "яблофонов".

Популярность iPhone и не думает спадать, а стоимость этого культового мобильного телефона становится все доступнее. В связи с этим спрос на креативную дизайнерскую «одежку» для этого гаджета становится небывалым. Кроме понятия моды и престижа в этом вопросе не на последнем месте стоит и защита ценного девайса от пыли, влаги и механических повреждений.
Чехол в виде книги в кожаном переплетеЧехол в виде книги в кожаном переплете
Шикарный кожаный чехол BookBook в виде старинной книги создан для истинных гурманов и тонких ценителей прекрасного. Эта новинка не только защищает смартфон от потертостей, но и выполняет дополнительную функцию кошелька. Этот аксессуар точно не оставит равнодушным никого! Когда держишь в руках такую вещицу, создается полное впечатление того, что это миниатюрная книга.
Универсальный чехол-вездеходУниверсальный чехол-вездеход
Данная модель чехла вобрала в себя множество приятных и полезных функций. Водонепроницаемая оболочка подойдет для людей, ведущих активный образ жизни. Дополнительный аккумулятор продлит работу любимого телефона в два раза. Но если и это не впечатляет - встроенная солнечная батарея даст возможность заряжать телефон вдали от розеток и электросетей. Благодаря материалу из прочного поликарбоната с резиновыми вставками телефон можно попросту считать вездеходом, способным испытывать любые трудности и тяготы экстремальной жизни.
Чехол для iPhone с проектором и аккумуляторомЧехол для iPhone с проектором и аккумулятором
Данный аксессуар – не просто чехол для мобильника! Как и сами телефоны давно переросли простой функционал на базе только звонков, так и эта модель имеет сразу несколько функций, кроме, как ни странно, чехольной.

Он способен проектировать качественное изображение с сотового на любую поверхность. А его собственный аккумулятор даст возможность работать не воруя энергию с телефонного устройства. Это технологичное решение обязательно придется по душе деловым людям, жизнь которых тесно связана с переговорами, конференциями и презентациями.
Ушасто-хвостатый чехольчикУшасто-хвостатый чехольчик
Кролефон, в который превращается айфон, обряженный в такой миловидный костюмчик, стопроцентно порадует как старшеклассниц, так и их более старших подруг-обладательниц iPhone. Хвостик может послужить удобной подставкой, ушки помогут хранить наушники таким образом, чтобы они не спутывались, а сколько радости приносит вытаскивание телефона из сумки за эту самую сподручно торчащую силиконовую парочку.

Редакция Uznayvse.ru уверена, что грани дизайнерской выдумки еще полны новых, ярких, поражающих ум и воображение фантазий. Даже те, кто предпочитает носить свои телефоны «в нагише» наверняка присмотрели для своего пользования что-то по вкусу.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter