Самые ожидаемые телефоны 2010 года

По результатам опроса в сети были определены самые ожидаемые смартфоны этого года.

Так смартфон Giorgio Armani Samsung Galaxy S и Desire HD стали самыми желанными для российских потребителей. Обе модели смартфонов должны появится на российском рынке уже в конце этого года или в начале 2011. Так Samsung Galaxy в стиле модного бренда Giorgio Armani будет стоить около 39 990 рублей.

Модель категории S располагает 4-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 480×800 точек, ОС Android, пяти мегапиксельной камерой с автофокусом приёмником спутниковой системы навигации GPS, функцией записи HD-видео, Bluetooth 3.0, гигагерцевым процессором и некоторыми другими функциями. Интересно то, что основной этого смартфона стала не российская, а американская модель телефона.

Благодаря дизайнерам Armani телефон обладает отличным цветовым оформлением, а также уникальным контентом и естественно логотипом. Не менее популярен и планшет Samsung Galaxy. Он уже нашел своих поклонников и не только благодаря красивому внешнему виду, а и широкой функциональности.

А вот недавний обзор HTC Desire HD порадовал не только своей элегантностью, но и доступностью цены. Стоить такой смартфон в России будет около 27 000 рублей . Эта модель - клавиатурник, а они в России достаточно востребованы. К тому же - это первый Android с QWERTY от HTC на нашем рынке.

Смартфон сделан из металла и качественного пластика, что делает крышку телефона прочной и стойкой. Сборка телефона не менее качественна, то есть с таким телефоном у Вас проблем никаких не будет. К тому же он приятен на ощупь и отлично подойдет для ценителей современного стиля. Проанализировав поисковые запросы и социальные сети эту модель можно легко назвать самой желанной за всю историю существования Google. Данная модель наравне с Samsung Galaxy S является лучшим из доступных в нашей стране смартфонов с данной ОС.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям