Самые популярные ростовые куклы

Ростовые куклы востребованы очень сильно. В последние годы в России и за ее пределами все большую популярность получают так называемые ростовые куклы. Их можно увидеть на промо-акциях, корпоративных праздниках и просто на улице, веселящих детей. Это, прежде всего, очаровательные герои мультфильмов, разного рода гигантские мобильники или даже "упаковки майонеза" и прочих продуктов.

Ростовые куклы активно используют и на массовых народных праздниках, и для личных фотосессий в парке, и на шумных вечеринках, и даже иногда в качестве живого поздравления.
В последние годы в России и за ее пределами все большую популярность получают так называемые ростовые куклыВ последние годы в России и за ее пределами все большую популярность получают так называемые ростовые куклы
Согласно данным интернета, образовался уже своеобразный рейтинг ростовых кукол. Так, большой популярностью пользуются герои популярной передачи "Спокойной ночи, малыши". Это ростовые куклы Хрюша, в первую очередь. Этот персонаж настолько узнаваем, насколько любим многими поколениями, выросшими на встречах с ним. В компании с Хрюшей идут и ростовые Филя со Степашкой, а так же Каркуша и другие телегерои. Так же необычайно популярен Спанч Боб и Дракоша. Совсем немного уступают им Чебурашка и Крокодил Гена, а так же герои "Корпорации Монстров". Далее следуют Смешарики, Лунтик и герои русских народных сказок.

И вообще, разного рода зверушки в этом кукольном жанре вне конкуренции. Так, ростовая кукла свинка очень востребована у клиентов. Обычно получается милая, очень забавная кукла, с которой дети с удовольствием фотографируются. Так же ростовые свинки внушают доверие в качестве промоутеров какого-нибудь питейного заведения.

"Слышала, что многие знаменитые актеры Голливуда когда-то подрабатывали Спанч-Бобами и Свинками. А что... хорошая школа!", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем в жизни побольше задора и креатива. Ну, а если уж очень сильно понадобятся деньги, можно и Спанч-Бобом побыть. Это весело.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter