Самые привлекательные условия для аренды автокрана

Аренда крана и аренда автокрана или аренда другой стройтехники – это то, что на рынке строительных услуг сегодня получило большую популярность.

Ведь поднятие различных грузов на высоту, перемещение небольших объектов, разгрузка стройматериалов – это только самые основные виды работ, которые возможно выполнить, используя только такой вид техники, как автокран. Услуги автокрана необходимы не только лишь для выполнения разных строительно-монтажных работ. Данные услуги необходимы при ликвидации последствий различных ДТП.

Так, на прошлой неделе в Екатеринбурге одна из иномарок врезалась в трамвай. На пересечении улиц Посадская и Белореченская была зафиксирована эта авария в 9:20 утра. Трамвай ехал с пассажирами в сторону центра города. На перекрестке, где установлен светофор, водитель остановил трамвай. В это же время останавливали свое движение и легковые автомобили, которые передвигались по Посадской улице. Однако одной из легковушек не повезло в это утро. Она стала поворачивать в сторону ул. Белореченская, но на скользком полотне дороги машину занесло. Очевидцы рассказали, что автомобиль одним из колес попал на трамвайные рельсы. В связи с этим машину вынесло на встречную трамвайную полосу, где и произошло столкновение трамвая и авто. Машине повезло в том, что в момент столкновения трамвай стоял. В авто были два человека, которые не получили каких-либо повреждений.

А в трамвае в тот момент было примерно 20 пассажиров. Также и среди них никто не пострадал. В этом происшествии самым пострадавшим оказался автомобиль. Машину из-под трамвая извлекали при помощи вызванного на место происшествия автокрана. Автокран поднял вагон, после чего стало возможным отогнать машину с проезжей части.

Также 26 января произошло и еще одно ДТП под Волгоградом. Это дорожно-транспортное происшествие ликвидировали при помощи автокранов. В среду в 10:00 утра было зафиксировано это происшествие. Водитель на «Фредлайнере» передвигался по трассе Волгоград-Сызрань. При въезде в город на одном из поворотов водитель не смог справиться с управлением. В результате его многотонная машина съехала в кювет и перевернулась.

На место аварии прибыло несколько оперативных служб. Поскольку перевернувшееся авто перевозило феноловую смолу. В результате аварии повредился люк, из которого и начал вытекать химикат. Пять часов длилась операция по поднятию машины и ликвидации последствий вытекшего химиката. При помощи двух автокранов машину поставили на колеса. А при помощи специального оборудования устраняли течь. Водитель авто не пострадал.

Проделанные спасательные операции лишний раз подчеркнули необходимость в такой, по сути, универсальной технике, как автокран. В услугах автокрана периодически нуждается практически каждый из нас. Посему аренда крана и аренда автокрана – это то рыночное предложение, которое никогда не утратит своей актуальности.

Автор: Куприн Иван
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter