Системы туманообразования для личного пользования

Работать, играть или же просто расслабляться во внутреннем дворе своего дома хочется в комфортных температурных условиях. Добиться таких условий могут помочь системы охлаждения испарительного типа, называемые системами туманообразования. Эти установки стали революционным прорывом в технологии защиты от знойной погоды в летние месяцы, они позволяют в условиях внешнего пространства создавать прохладный комфорт.     

Скорость охлаждения окружающего воздуха с помощью системы охлаждения для веранд, беседок, патио коттеджей определяется величиной преобладающей температуры и влажностью окружающего воздуха. Чем выше температура, тем быстрее испаряется вода и, как следствие, быстрее поглощается температура окружающего воздуха.     

      Это настоящее спасение в изнуряющие жарой летние месяцы. Функция охлаждения окружающего воздуха является основной в применении данных систем. Они экономят Ваши денежные средства, а Ваши дети, родные и близкие, даже домашние животные с помощью этих систем туманообразования почувствуют комфорт, а не обезвоживание и невыносимую жару.       
Системы туманообразования позволяют в условиях внешнего пространства создавать прохладный комфортСистемы туманообразования позволяют в условиях внешнего пространства создавать прохладный комфорт
Величина возможного снижения температуры воздуха с помощью системы  охлаждения испарительного типа (туманообразования) колеблется от 15 градусов по Цельсию и выше. А еще к ее возможностям следует отнести контроль движения летающих насекомых, таких как комары, шершни, осы и все виды мух, которые, в результате работы системы, близко не подлетают. Суть данной функции систем туманообразования состоит в производстве мелких капель воды, приклеивающихся к крыльям насекомых, которые тем самым делают последних неподвижными.

Эти установки  имеют свойство защищать от дыма и пыли, а также других загрязнителей, как, например, пыльца цветущих растений. Данный фактор поможет избавиться от тяжелой аллергической реакции.

В летнюю жару очень многие люди стараются провести свое время на открытом пространстве, вдыхая свежий воздух. Но не меньшее количество людей, измученные гнетущей жарой, вынуждены оставаться в душных интерьерах своих домов. На сегодняшний день у домовладельцев появилась возможность использования открытого пространства для расширения своей жилой площади. Многие из них, поменяв свой образ жизни, с помощью систем туманного охлаждения могут проводить гораздо больше времени в верандах, патио коттеджах, беседках, расположенных во дворах на открытом воздухе.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter