Сотовые телефоны, видеокамеры и комплектующие для ПК в интернет-магазинах

Интернет-магазины приобретают сегодня всеобщую популярность, причем у самых разных групп потребителей – от школьников и студентов до организаций и предприятий. Покупки онлайн удобны и не отнимают много времени. Они позволяют экономить значительные средства и обеспечивают богатые возможности выбора продукции.

 

Самыми выгодными ценами отличаются китайские товары. Через интернет магазин Китай может предлагать разнообразную электронику, бытовую и другую технику. Большой популярностью пользуются китайские мобильники, ассортимент которых невероятно широк. Автомобильная электроника и всевозможные комплектующие также всегда востребованы.

 

Онлайн покупки очень удобны и позволяют заказывать самые разные товары с доставкой, не отходя от экрана монитора. В интернет-магазинах возможен расчет с использованием любых платежных систем. Имея банковскую карточку или счет в электронной платежной системе, можно сделать заказ всего за несколько минут, и получить товар с доставкой на дом.

 

Но не все онлайн магазины могут предложить товары по низким ценам. Приведем простой пример. Допустим, в городе Москва работает компания, занимающаяся сборкой компьютеров и продажей комплектующих. Такая фирма всегда имеет один или несколько обычных магазинов, и конечно может располагать интернет магазином в Сети. Товары онлайн в этом случае будут продаваться по тем же ценам, по каким их можно приобрести обычным способом в оффлайне. Но если интернет-магазин занимается импортом аналогичных комплектующих из Китая, в этом случае, они могут предлагаться по значительно более низким ценам. Некоторые комплектующие для ПК, заказанные в Китае, будут стоить в разы дешевле аналогичной продукции в Москве. То же самое касается продаж сотовых телефонов и всех прочих товаров.

 

Самые низкие цены сейчас предлагают онлайн магазины, специализирующиеся на прямых доставках товара из Китая. Прямые доставки исключают таможенные пошлины, включение НДС и прочих налогов в конечную стоимость продукции, а также исключают накрутки посредников, ведь товары забираются прямо с оптовых складов городов Китая, и отправляются непосредственно покупателю. Сроки доставки могут варьироваться в пределах от нескольких дней до нескольких недель (обычно 2-3 недели).

 

Интернет-магазины не всегда будут оптимальным вариантом для приобретения сложной высокотехнологичной продукции, особенно, средств безопасности. На просторах Всемирной паутины можно найти самые разные системы сигнализаций и видеокамеры наблюдения. По стоимости они будут очень привлекательны, и могут иметь замечательный внешний вид, множество опций… Но только специалист сможет установить их действительное качество, а также ценность и полезность для конкретного потребителя. Степень пригодности должна определяться с учетом существующих на объекте условий эксплуатации. Кроме того, средства безопасности требуют аккуратного профессионального монтажа. Поэтому не всегда разумно искать самые дешевые варианты, в том числе, в интернет-магазинах.   

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter