Совет да любовь

Известно, что свадьба — необычайное событие в жизни молодоженов. Подтверждением тому становятся воспоминания. Проходят годы, а супруги с удовольствием возвращаются к событию и восстанавливают в памяти его мельчайшие подробности.

Предсвадебная «лихорадка» начинается, как правило, с подачи заявления в ЗАГС. С этого времени юноша и девушка формально считаются женихом и невестой. На плечи молодых и их родственников сваливается бездна дел: составление списка гостей, выбор колец и свадебного платья, поиски зала и его оформление, приглашение музыкантов, тамады и видеооператора. Сегодня артист мим на свадьбе — «высший пилотаж». И, наконец, хотелось бы все закончить праздничным салютом.

Приятные хлопоты

Лучшими помощниками в подготовке к событию станут любовь жениха и невесты, согласие, неустанная деятельность и разделение обязанностей между будущими родственниками, исходя из их возможностей. Если сделать торжество «под ключ» - не проблема, то беспокоиться особенно не придется, надо только оплатить услуги. В противном случае хлопот не избежать. Выбор тамады, музыкантов — одна из самых ответственных обязанностей. От них зависит, каким будет событие, а хозяевам не хочется, чтобы гости скучали. Следовательно, лучше не пожалеть средств и заказать актеров-профессионалов и музыкантов на сайте TREDA.ru.

Как и корпоративные мероприятия, свадьбы чаще всего проводятся в банкетных залах ресторанов. После аренды сразу же встает вопрос об украшении и расположении мест. Кажется, один из родственников невесты работает в фирме, предоставляющей услуги дизайна? Для своих там делают скидки.

На помощь тамаде (все-таки он не железный) нужно пригласить артиста мима, который сначала своими плавными движениями настроит гостей на волну релаксации, а потом опять вернет к веселью, изображая мимикой молодоженов, сватов или кого-то из гостей.

С фотографом и видеооператором проблем возникнуть не должно - приглашены профессионалы. Торт тоже заказан, даже про фейерверк не забыли. Остается утвердить список гостей и поддержать будущих новобрачных, хотя у них - со свадебным платьем у невесты, костюмом у жениха и кольцами — тоже все в порядке.

Пожелания

Чаще всего со свадьбы начинаются первые большие мероприятия жениха и невесты, поэтому она должна стать для них образцом поведения в обществе. Следовательно, гостям и родственникам необходимо помнить, что главными героями праздника являются не спиртное и лакомые блюда, а юноша и девушка, решившие создать счастливую семью, чтобы через годы вспоминать и восстанавливать в памяти все детали события. Итак, все готово к свадьбе. Пусть она не разочарует никого. А молодым — совет да любовь!

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter