Создано мужское нижнее белье, которое приподнимает ягодицы

Как показали результаты проведенного опроса, выяснилось, что "пятой точкой Ченнинга Татума (Channing Tatum) хотели бы обладать большинство мужчин на планете", об этом сообщает газета Daily Mail. Не будем брать во внимание двусмысленность этой фразы, и лучше заметим то, что даже брутальные гетеросексуалы хотят, чтобы на их филейную часть оглядывались молодые девушки.

Но случается так, что никакие упражнения в этом помочь не смогут. В этом случае на помощь может прийти мужское нижнее белье, которое создано специально для тех, кто не является обладателями выдающихся пятых точек.
Главное не надеть новинку задом напередГлавное не надеть новинку задом наперед
Всего за 40 долларов можно купить трусы для первого свидания, которые конечно дороже простого белья. "Секрет" этих уникальных трусов заключается в шве в виде буквы Y, который дает возможность подтянуть и подчеркнуть контур ягодиц. Величина угла будет зависеть от размеров филейной части: можно выбрать 135° для "худой" попы, 115° для средней и 95° для "большой.

Как иронизирует создатель полезного белья, которого любят цитировать твиттеряне, «главное не надеть трусы задом наперед».

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется на то, что уникальная новинка скоро появится и на прилавках российских магазинов и наши мужчины сумеют дать объективную оценку новинке.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter