Специалисты назвали три главных направления раскрутки сайтов

Первым по степени важности идет повышение рейтинга сайта в результате выдачи поисковых систем. Яндекс и Гугл имеют наибольшую популярность в странах СНГ, опережая Рамблер, Мэйл, ICQ-поиск. Забывать о последних поисковиках не нужно, но и огромных денег в них вкладывать не стоит, скорее всего, эти вложения не окупятся.

Второе направление тоже немаловажно. Оно заключается в накручивании тематического индекса цитирования. Это показатель, который выставляется Яндексом, по результатам количества ссылок на сайт. Чем больше количество этих ссылок, тем дороже реклама на сайте.

Раскрутка сайтов - дело профессионаловРаскрутка сайтов - дело профессионалов
Третье, относительно молодое направление. Оно образовалось с массовой популяризацией социальных сетей. Используя Facebook или русскоязычный аналог Вконтакте можно заработать огромные средства. Для этого необходимо создать сообщество, разместить социальный плагин на своем сайте, и, если трафик будет заинтересован в вашей информации, то непременно будет присоединяться и следить за обновлениями.

Социальные сети - золотая жила в области раскрутки сайтовСоциальные сети - золотая жила в области раскрутки сайтов
Как же все-таки добиться раскрутки сайта? Можно, конечно, попробовать самостоятельно, но лучше всего, будет работать раскрутка сайтов в Санкт-Петербургеhttp://www.media-sfera.com. Только лидеры по эффективности поисковой оптимизации и по количеству продвигаемых ресурсов могут сделать эту работу грамотно и достойно, что принесет в конечном итоге, хорошую прибыль вашему бизнесу.

Редакция сайта «Uznayvse» приветствует все прогрессивные новшества, которые делают жизнь человека более разнообразной и интересной.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter