Специалисты утверждают: обогрев деревянного пола возможен

С наступлением зимних холодов все чаще вспоминается теплое солнечное лето. Специалисты уверены, что даже в зимние холода можно чувствовать в своем доме уют и комфорт. Нужно только правильно подойти к вопросу подогрева полов.

Это не помешает иметь в доме половое покрытие, которое отвечает всем нормам экологической безопасности. В качестве такого безопасного пола выступает массивная доска из цельной древесины. Ее сборка проста, и обеспечивается шпунтовым соединением паза по периметру доски. В этом случае, напольное покрытие получается ровным и плотным по всей квартире.

Укладка массивной доски не проблема для профессионаловУкладка массивной доски не проблема для профессионалов
В случае укладки массивной доски на подогреваемый пол следует помнить о том, что температура на поверхности полов не должна превышать 25 градусов С. Если этот параметр соблюдается точно, то доска не будет рассыхаться и прослужит очень долго. – Такие детали необходимо учитывать и при укладки паркета, если он будет подогреваемым, - делится своими познаниями один из обитателей Твиттера.

Паркет тоже может быть подогреваемымПаркет тоже может быть подогреваемым
Для профессионалов укладка массивной доски не будет являться большой сложностью, а заказчик всегда сможет выбрать понравившуюся ему цветовую гамму, которая наиболее подойдет к интерьеру жилища. Такой пол точно не даст замерзнуть в студеную зимнюю пору.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям хорошо подготовиться к зиме и встретить ее во всеоружии.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter