Старый Боинг-727 превратился в мини-отель

Необычная гостиница возвышается над пляжем в Коста-Верде.

Национальный парк Мануэль-Антонио в Коста-Рике славится на весь мир великолепными пляжами. Его украшает известный курорт Коста-Верде, на котором с недавнего времени появился оригинальный отель, обустроенный внутри Боинга-727 1965 года.
СпальняСпальня
Самолет мог превратиться в металлолом, но его вскоре после списания по частям на пяти грузовиках перевезли из аэропорта Сан-Хосе. Теперь он возвышается над пляжем, а с его балкона и из иллюминаторов открывается вид на потрясающие пейзажи Коста-Рики. Внутри самолета – 2 спальни, 2 ванные, столовая и терраса. Отделка и мебель – ручной работы. А от клиентов нет отбоя. Ведь каждому захочется приземлиться в этом райском уголке и на время забыть о своих заботах и проблемах.
Все готово к приему гостейВсе готово к приему гостей
Разнообразие высокотехнологичных строительных материалов позволяет построить здание даже самой необычной формы. Одним из самых популярных на сегодня строительных материалов признаны сэндвич-панели. Продажа сэндвич панелей осуществляется по доступной цене. Поэтому желающие построить необычную гостиницу и принимать у себя гостей со всего мира вполне могут заказать оригинальный архитектурный проект и стать не менее популярными, чем владельцы самолета-гостиницы.

«Отель-самолет находится на высоте 15 метров над пляжем. А балкон лишь добавляет ему прелести», - цитируют блогеры одного из туристов.

Редакция «Uznayvse.ru» восхищается фантазией владельцев отеля и их упорством, которое позволило дать старому самолету вторую жизнь в столь необычном качестве.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter