Стоит ли пытаться сбросить вес в домашних условиях

Последнее время всё большую популярность получают тренажёрные залы и тренажёры в целом. Это не может не радовать, ведь здоровье граждан, несомненно, улучшается.

Правда, не у всех есть время и средства, чтобы ходить в тренажёрный зал, а ведь большинство заинтересовано просто в банальном похудании и не нуждается в целом комплексе штанг, гантелей и различных рам с турниками. Им надо просто побегать на дорожке или "покататься" на велосипеде. Соответственно, появляется резонный вопрос. Зачем платить каждый месяц за всё оставшееся оборудование? Разве не проще купить домой самый необходимый для вас тренажёр и заниматься на нём.
Беговая дорожкаБеговая дорожка
Если мы как цель, рассматриваем сброс лишних килограмм, то самые необходимые тренажёры - это беговая дорожка, эллиптический тренажёр и велотренажёр. Думаю, все мы видели по телевизору, да и в рекламе, что у людей стоит эллиптический тренажер для дома. Такой тренажёр является чем-то вроде велотренажёра скрещенного с беговой дорожки. А вот благодаря чему он активно набирает популярность среди любителей домашних тренировок: очень эффективная тренировка всех мышц ног, рук и плечевого пояса, минимальная нагрузка на коленные и голеностопные суставы. Ну и в конце можно добавить уникальную возможность идти на эллиптическом тренажёре не только вперёд, но и назад.

В любом случае, какой бы вы тренажёр не выбрали, я могу вам посоветовать заниматься на них хотя бы три раза в неделю и желательно, чтобы время на каждую тренировку составляло как минимум тридцать минут, а лучше больше. Ведь жиры начинают сжигаться только в районе тридцатой минуты интенсивных тренировок. Что касается домашних тренировок, то тут каждый должен решить сам, что ему важнее. Лично для меня заниматься дома - это значить заниматься в той обстановке, которая тебе нужна, под ту музыку, которую ты любишь и в любой момент можно заняться своими делами при необходимости. Правда, если вдруг возникнет желание потягать железо или сменить велотренажёры на беговую дорожку, то придётся огорчиться.
Автор: Никитин Андрей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter