Топ-5 интересных свадебных букетов

Свадебный букет – главный аксессуар невесты.

Если раньше для букета использовали только белые цветы, то теперь фантазии флористов, дизайнеров и самих невест просто поражают своим полетом. На праздничных церемониях можно увидеть ярко-красные свадебные букеты, ультрамодные букеты в виде сердечек и сумочек, букеты, украшенные перьями и стразами, букеты из плодов и тропических растений, в последнее время очень популярны копии свадебных букетов знаменитостей. Предлагаем вам топ самых интересных свадебных букетов.

1.Самый впечатляющий.
Свадьбу века - принца Чарльза и принцессы Дианы - украсил оригинальный каскадный букет невесты длиной 105 см и шириной 37,5 см, весом 5 кг. Букет был выполнен из орхидей, роз сорта Мантбаттен, гардений, ландышей, фрезий, мирта, зелени плюща. После этой свадьбы каскадный букет вошел в моду и до сих пор востребован на многих свадьбах.
Принцесса ДианаПринцесса Диана
2.Самый простой.
Самой грандиозной свадьбой двадцатого века была свадьба Грейс Келли и принца Ренье. Наряд невесты был просто шикарным, а вот букет Грейс выбрала милый и простой – из белых ландышей, чтобы он не отвлекал внимания от общего изысканного образа.
Грейс КеллиГрейс Келли
3.Самый эпатажный.
Очаровательная красотка Дита фон Тиз и эпатажный Мерлин Мэнсо организовали готическую свадьбу в мрачном ирландском замке с кроваво-красным интерьером. Жених пугал присутствующих ужасающим макияжем, а невеста меняла наряд за нарядом. Мрачной роскоши свадьбы соответствовал и букет из темно-бордовых роз.
Дита фон ТизДита фон Тиз
4.Самый дорогой.
Этот букет создавался специально для выставки. Лепестки орхидей были усыпаны драгоценными камнями, как капельками росы. Более ста камней было использовано для этой композиции и, в том числе, и ярко-алый рубин в форме звезды, который венчал букет, и 9 бриллиантов. Символ вечной и нерушимой любви стоил свыше ста двадцати тысяч долларов.
Самый дорогой букетСамый дорогой букет
5.Самый светский.
Самым ожидаемым событием 2011 года была свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Свадебный букет был довольно прост и сделан по давним нерушимым традициям, то есть из белых ландышей, мирта, гвоздик сорта Свит Уильям, гиацинта и плюща и символизировал любовь, счастье, надежду и постоянство.
Кейт МиддлтонКейт Миддлтон
Свадебные сайты в Интернете помогают каждой невесте найти именно свой букет. «На одной из картинок я увидела клатч из маленьких белых и нежно-розовых роз. Это было так изысканно и роскошно, и я заказала на свою свадьбу именно такой букет. И не ошиблась: он стал главным и необычным украшением всех наших свадебных фотографий и предметом обсуждения всех друзей и знакомых», - пишет в Твиттере одна из новобрачных.

Редакция Uznayvse.ru желает, чтобы свадебный букет удачно дополнил ваш образ и совпал с заветной сказочной мечтой.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter