Топ-5 самых необычных дверей

Дверь может стать произведением искусства или подчеркнет индивидуальность вашего дома.

Дверь и окно – неотъемлемый атрибут любой комнаты, квартиры или дома. Тем не менее, с каждым годом дизайнеры делают все, чтобы не только привлечь покупателей к необычного вида продукции, но и поразить воображение критиков. Двери – не исключение. Как оказалось, создать необычную дверь мастерам тоже под силу. И сочетать здесь можно поистине несочетаемое.

На вид вроде как обычная дверь. Тем не менее, любой спортсмен, обожающий настольный теннис, с помощью такого дизайнерского чуда подчеркнет свои пристрастия и в нужный момент легко превратит дверь в удобный теннисный столик.
Дверь для теннисистаДверь для теннисиста
Дверь-лесенку заказал для своего дома богатый индийский торговец алмазами. В высоту дверь достигает пяти метров, в ширину – 167 см. Материалом для изготовления послужил бирманский тик.
Дверь-лесенкаДверь-лесенка
Разбитую дверь сконструировал аргентинский художник Леандро Эрлич. Она была представлена в качестве экспоната на нескольких бразильских выставках. Очень эффектно и оригинально.
Дверь «разбитая»Дверь «разбитая»
Дверь с крючками интересна и полезна в доме. Когда она закрыта, крючки прячутся. И появляются, если дверь находится в открытом состоянии.
Дверь с крючкамиДверь с крючками
А эта дверь очень напоминает фантастическое будущее. Такое впечатление, что вы находитесь на борту космического корабля. Вдоль вершины и сторон двери располагаются инфракрасные датчики. Он фиксируют рост человека. Металлические полосы двери раскрываются при приближении идущего ровно настолько, чтобы пропустить его.
Дверь межгалактическаяДверь межгалактическая
«Да уж, дизайнеры на все горазды. Вроде бы, обычная дверь, кто мог бы подумать, что она может стать произведением искусства? Да и заказчиков можно понять. Похвастаться чем-нибудь необычным в доме всегда хочется. Так почему не дверью?» - отзываются пользователи Твиттера.

Впрочем, такие двери больше подойдут для красоты. В России же приходится думать не только о красоте, но и о безопасности своих домочадцев. Особенно, если вы проживаете в крупных городах. Например, установка входных металлических дверей в Бутово необходима, поскольку обеспечивает безопасность и одновременно создает первое впечатление о вкусе хозяев. В этом случае можно сделать заказ на производство и установку и для индивидуальных заказчиков, и для любых административных учреждений, гостиниц, торговых центров, школ и других организаций. Технология изготовления металлических дверей постоянно совершенствуется, улучшаются эксплуатационные характеристики, используется самая современная фурнитура, предлагается множество вариантов отделки. Плюс доступная цена и использование разных видов замков российского и зарубежного производства, фурнитуры и креплений.

Редакция «Uznayvse.ru» советует своим читателям задуматься о дверях в квартире или доме. И тогда вы можете быть спокойны за родных и близких.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter