Ученые научились читать мысли по глазам

Каждый человек, как оказалось, при одинаковых мыслях смотрит одинаково Как выяснилось, каждая частичка тела говорит о всем, говорит о наших мыслях, чувствах.

Все мысли человека сопровождаются, какими-то реакциями организма. У глаз это происходит наиболее четко, поэтому очень легко понять на каких именно мыслях сосредоточенный человек.

Глаза всегда поднимаются в верхние углы. Не обязательно, чтобы они там всегда находились, но со стопроцентной вероятностью взгляд соскользнет туда точно, хоть и не надолго. Если у человека, который сидит напротив, взгляд переместился вправо (имеется ввиду от вас в право), это означает что этот человек вспоминает какие то зрительные образы, которые с ним происходили, а вот если влево, то он, скорее всего, мечтает. При взгляде в левый угол человек конструирует себе в воображении образ, которого никогда не видел. Как видим, зная это, мы уже можем читать человеческие мысли. Если спросить, например, видел ли он море, то вы будете знать, был ли он на нем или нет. Если он будет обманывать о говорить, как ему там понравилось, то его глаза точно выдадут неправду, главное внимательно ловить его взгляды.

Можно еще добавить, что если взгляд прямо вперед, но расфокусированный, это также воображение зрительных образов.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям