Уникальный ЗАГС «на небесах» заработает в Москве в начале следующего года

Свадьба на «Живописном мосту» влетит в копеечку.

Подвесной ЗАГС, построенный на Живописном мосту, начнет работать в феврале следующего года. Уже сейчас молодые пары занимают очередь, чтобы оформить брак в необычном здании. Подобного Дворца бракосочетаний в мире больше нет.

Новое сооружение столичные жители прозвали «яйцом». Несколько раз открытие Дворца откладывалось. Но уже известно, что его достроят в конце года. Во дворце будет два зала. Первый, для «экстремально настроенных пар», разместится в стеклянной капсуле, второй - у подножия самого моста на берегу Москвы-реки. Конечно, эксклюзивность сыграет свою роль и в расценках на услуги. В подвесном ЗАГСе смогут позволить себе погулять не все. Для клиентов это будет дорогим удовольствием. Но спрос на эти услуги все равно будет.
Дворец бракосочетаний заработает в февралеДворец бракосочетаний заработает в феврале
Во многих городах мира люди стремятся построить необычные объекты, которые в короткие сроки становятся местными достопримечательностями. Но для любителей традиционного строительства лучше использовать привычные строительные материалы. Стоимость дома из сухого профилированного бруса относительно невысока. Но зато вы получаете комфортабельный, долговечный и теплый дом в сжатые сроки и под ключ.
Необычный ЗАГСНеобычный ЗАГС


«Зато свадьба на таком мосту запомнится на всю жизнь», - замечает одна из твиттерянок.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что скоро в Москве станет одной достопримечательностью больше.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter