Услуга «виртуальный номер» набирает обороты популярности

Услуга «виртуальный номер» стала практически самой востребованной телефонной услугой среди российских предпринимателей.

Популярность подобной услуги эксперты объясняют тем, что, во-первых, она позволяет принимать звонки практически в любой точке мира, и, во-вторых, позволяет работать с клиентами в разных городах.
Услуга Услуга "виртуальный номер" набирает обороты популярности
Специалисты аналитического агентства «Априори» проводившие телефонный опрос предпринимателей, пришли к выводам, что за последний год данную услугу подключили 87% всех опрошенных предпринимателей. Виртуальный номер позволяет перенаправлять звонки по принципу переадресации, звонящий всегда будет думать, что звонит абоненту в определенный город, хотя тот в нем может и не находиться.
"Виртуальный номер" позволяет принимать звонки в любой точке мира
Один из предпринимателей в своем блоге отметил, что «благодаря виртуальному номеру удалось значительно увеличить объемы продаж, потому что в фирме несколько офисов и звонок поступает во все одновременно».
Прогресс не стоит на местеПрогресс не стоит на месте
Прогресс не стоит на месте, телефонные сети не исключение. Уже ушел в прошлое кабель и дисковый аппарат, их заменил виртуальный номер и новомодный телефон.

В редакции УзнайВсе согласились с тем, что услуга «виртуальный номер» очень удобна и поэтому завоевала такую популярность.

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter