В 2013 году ЭКО можно будет сделать по государственному полису

Программа ЭКО вошла в «Программа государственной гарантии бесплатного оказания гражданам мед. помощи на 2013 год». Теперь по показаниям любая пара сможет попробовать метод экстракорпорального оплодотворения.

В рамках осуществления базовой программы медицинского страхования производится финансовое обеспечение мероприятий по диспансеризации определенных категорий граждан, которым необходимы современные репродуктивные технологии (ЭКО). Средняя стоимость одной процедуры ЭКО составляет 106 тыс. рублей.

Обычно процедуру экстракорпорального оплодотворения проводят высококвалифицированные клиники, такие как http://www.intime-clinic.ru/. Они специализируются на вопросах бесплодия, производят ЭКО и предлагают суррогатное материнство.
Экстракорпоральное оплодотворение открывает у отчаявшихся родителей второе дыханиеЭкстракорпоральное оплодотворение открывает у отчаявшихся родителей второе дыхание
Из программы становится ясно, что государство оказывает большую поддержку семьям, ведь до сих пор «дети из пробирки» рождались строго по квотам — на ЭКО выделялась очень маленькое количество денег.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» надеется на то, что ЭКО будет развиваться и давать большой процент положительных результатов.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter