В Анкаре построили отель в форме амулета от сглаза

В новой турецкой гостинице – 176 номеров.

В столице Турции появился отель под названием Mövenpick Hotel Ankara. Он находится в деловом районе Анкары Сёгютёзю, в 30 км от международного аэропорта и буквально в паре шагов от крупнейшего выставочного центра турецкой столицы - "Конгресиума".
В Анкаре открылся новый отель Movenpick HotelВ Анкаре открылся новый отель Movenpick Hotel
Здание отеля имеет изогнутую форму известного турецкого амулета в форме глаза, его носят как оберег от зла. Двенадцатиэтажный центральный двор накрывает стеклянный купол, который пропускает много солнечного света. Новый Mövenpick имеет 176 номеров, оформленных турецкими мотивами. В номерах - большие телевизоры, стеклянные ванные и панорамные окна. Велнес- и фитнес-центр предалагет посетителям 4 массажных кабинета, турецкий хамам, крытый бассейн, сауну, зону для кардиотренировок. В Mövenpick Hotel Ankara есть ресторан Plus, 9 помещений для деловых встреч со всем необходимым. Двухместный номер стоит от 130 евро за сутки.
Новый отель в АнкареНовый отель в Анкаре
«Отличное архитектурное решение», - оценили форму гостиницы твиттеряне.

Редакция «Uznayvse.ru» советует: будете в Турции – обязательно посетите новую достопримечательность страны Mövenpick Hotel Ankara.
Все для посетителейВсе для посетителей
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter