В Австрии появился отель, напоминающий россыпь драгоценных камней

Окна-иллюминаторы делают гостиницу поистине незабываемой.

В столице Австрии Вене появился Hotel Topazz. Он открылся всего несколько дней тому назад, но уже привлек внимание не только жителей, но и гостей города. Фасад здания построен по проекту BWM Architekten und Partner и является достаточно оригинальным. На глянцевой поверхности постройки разбросаны окна-иллюминаторы, напоминающие россыпь драгоценных камней.

Со стороны кажется, что здание прилетело из космоса и опустилось в самый центр австрийской столицы. На самом деле перед дизайнерами стояла другая задача: под строительство было выделено ограниченное пространство – всего 150 кв.м. Именно на нем нужно было выстроить оригинальное здание. С этой задачей они справились на «отлично». Внутренняя сторона окон-иллюминаторов отличается большими и уютными подоконниками, похожими на диваны. Турист, поселившийся в отеле, может на них расслабиться и отдохнуть.
Окна-иллюминаторыОкна-иллюминаторы
При желании превратить свое жилище в нечто необыкновенное и неповторимое можно в любой момент. Было бы желание и средства. Стоимость ремонта квартиры под ключ может быть различной, и в первую очередь она зависит от вида ремонта. Это могут быть отделка, перепланировка помещений различного назначения, преобразование квартир, загородных домов, офисов и торговых площадей.

«Это здание пополнит список необычных отелей мира», - замечают твиттеряне.

Редакция «Uznayvse.ru» тоже оценила творение компании BWM Architekten und Partner и желает венским властям, чтобы отель всегда был востребован гостями города.
Hotel Topazz
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter