В IKEA можно будет взять мебель в аренду

Компания активно взялась за переработку древесины и теперь изготавливает из него новую мебель. На мебельном рынке России много отечественных компаний, которые изготавливают качественную, добротную и в то же время современную мебель. Как пример можно привести мебельного производителя Шатура. В прошлом году эта крупнейшая российская фабрика мебели отпраздновала свой 50-летний юбилей. Теперь мебель от Шатуры можно приобрести в интернет-магазине, который предлагает огромный ассортимент продуктов, охватывая широкий спектр от мебели для офисов до предметов интерьера, использующихся в домашнем быту.

Мебель на российском рынке представлена не только российскими производителями. Например, в нашей стране успешно реализует свои продукты шведский концерн IKEA, все время придумывая новые рекламные кампании, которые помогают ускорить реализацию предметов интерьера. Одна из последних акций - мебель в аренду. IKEA надеется, что внедрение в жизнь данной услуги сподвигнет покупателей возвращать в магазины компании старую мебель, которую впоследствии можно будет переработать.
Мебель в арендуМебель в аренду
- Долгосрочная аренда мебели будет касаться недорогих мебельных гарнитуров и других предметов быта. После возвращения в магазин изделия будут поступать в переработку, - пишет один из обитателей Твиттера, ссылаясь на Financial Times.

Взять в долгосрочную аренду можно будет недорогие мебельные гарнитуры, гардеробы, кухонные комплекты и матрасы.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, из вторсырья IKEA с успехом изготавливает книжные полки и столы.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter