В каких очередях стоят миллионеры?

Оказывается, деньги не только тяжело зарабатывать, но и тратить их непросто. Особенно если речь идет о солидных капиталах.

Вы думаете, что очереди – это удел бедняков? Ан нет! Оказывается, что существуют очереди из богачей. За чем же порой годами томятся в очередях состоятельные люди? Это ювелирка, телефоны, машины и … сумки.
Сумка – визитная карточка женщиныСумка – визитная карточка женщины
Миллионеры, после того как вдоволь настоятся в очереди, наконец покупают желаемое. И не просто покупают, а делают хорошие инвестиции. Для этого надо быть сведущим человеком и знать цену брендам, которые не заигрывают с покупателями, а сами диктуют правила игры. Если товар класса люкс, то на него нет сезонных скидок. Мало того, это отличное вложение капитала. Существует особая арифметика в стиле люкс. Если сегодня вы покупаете знаменитую черную сумку Birkin от Hermes из телячьей кожи за 5 тыс. евро, то через 15-20 лет ее можно будет продать за 12 тыс. И новая владелица сумки будет довольна., потому что это сумка с историей, и можно будет рассказывать занимательные легенды о том, что эта сумка - семейная реликвия и что досталась она ей от богатой бабушки.
Роскошная и элегантная принцесса Монако, любимая актриса Альфреда Хичкока, которую он снимал в главных ролях своих картин, - Грейс Келли, известная как Принцесса Грейс, - повсюду появлялась с сумкой от Hermes под названием Kelly BagРоскошная и элегантная принцесса Монако, любимая актриса Альфреда Хичкока, которую он снимал в главных ролях своих картин, - Грейс Келли, известная как Принцесса Грейс, - повсюду появлялась с сумкой от Hermes под названием Kelly Bag
Красивый кожаный портфель в Москве, да и во всем мире – это очень важная часть имиджа состоятельного человека. Как же получить пропуск в вожделенную богатую жизнь в виде той же пресловутой Birkin от Hermes? Кругленькая сумма не решит дело. Ждать придется как минимум полтора года. Разработан целый ритуал. Сначала в одном из бутиков фирмы вписываешь свое весомое имя в «лист ожидания». Можно, конечно, прилететь в Париж, найти фирменный бутик и занять там очередь. Но, оказывается, что размер очереди не зависит от географической перемены мест.
У Виктории Бекхем огромная коллекция сумок Birkin – на сумму в 2,5 миллиона английских фунтовУ Виктории Бекхем огромная коллекция сумок Birkin – на сумму в 2,5 миллиона английских фунтов
Главное, что и модель-то на протяжении многих десятилетий почти не меняется и пользуется бешеным спросом. Подвергаются поправкам лишь цвет и фактура кожи. Различные желания заказчиков, как-то: изготовить сумку Birkin из розовой крокодиловой кожи или выбить фамилию заказчика на дне сумки – французами не учитываются и не выполняются. Известно, что в «листе ожидания» обычно томятся 10-15 тысяч самых эксклюзивных девушек из разныхуголков мира. Правда, интересно мнение одной девушки на сей счет в Твиттере: «Говорят, что весь ажиотаж вокруг этой модели фирма поддерживает искусственно. Плата за обладание вещью тем выше, чем меньше тираж».
Звезда сериала Лас-Вегас, рекламирующая купальники, модель Молли Симс предпочитает классическую сумку Birkin от Hermes самого классического оранжевого цветаЗвезда сериала Лас-Вегас, рекламирующая купальники, модель Молли Симс предпочитает классическую сумку Birkin от Hermes самого классического оранжевого цвета
Ну что ж, дорогой читатель, от сумы не зарекайся, а прислушайся к совету редакции Uznayvse.ru: делай выгодные инвестиции в эксклюзивные вещи, выпущенные малым тиражом – получишь 100 % прибыли!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter