В космосе обнаружили Обитель Бога

На снимках телескопа «Хаббл», специалисты заметили небольшое пятнышко, наличие которого можно объяснить простыми помехами. Но профессор Флоридского университета Кен Уилсон стал изучать его подробнее. Оказывается, это не было помехами. «Хаббл» снова сфотографировал этот же участок неба, но с максимальным приближением.

Интересовавшее "пятно" оказалось некоей материей, от которой исходило сияние на миллиарды километров. Очертания были похожи на фантастическое поселение из будущего: огромный белый город, плывущий в бездне вселенной.

Эти снимки были засекречены. Но позже они появились в прессе. Это исследование проходило в 1994г. Сотрудники НАСА послали в Белый дом доклад о необычной находке. Астрономы считают, что неведомая конструкция является Обителью Творца. И именно здесь располагается престол Господа Бога.
Снимок телескопа «Хаббл»Снимок телескопа «Хаббл»
Доктор физических наук Генри Блэдмур считает, что неизвестная науке структура существует в потустороннем мире, в котором обитают души умерших. Кстати, астронавты неоднократно видели ангелоподобные существа ростом 20 метров, с крыльями. Довольно часто они сопровождают шаттлы, а потом растворяются в темноте Вселенной. Астронавтам запрещено распространяться на эту тему.

Как считают ученые, в космосе спрятан вход в другую реальность. Советские космонавты тоже видели ангелов. Экипаж космической станции «Салют-7» в составе Леонида Кизима, Игоря Волка и Светланы Савицкой заметили, что станция попала в облако: был виден струящийся оранжевый луч, и на некоторое время экипаж был ослеплен, Потом космонавты увидели перед иллюминатором 7 гигантских ангелов, которые некоторое время сопровождали космостанцию.

Скорее всего, власти приказали держать язык за зубами. Но недавно Игорь Волк сказал Владимиру Познеру, что верит в существование инопланетного разума.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter