В Красноярске пройдет пятая Неделя Ювелирной моды

Ювелирный дом "Ремикс" приглашает гостей.

С 11 по 18 октября в Красноярске пройдет уже пятая по счету Неделя Ювелирной моды. Ее организатор - Ювелирный дом "Ремикс".

"Мы приглашаем местных жителей и гостей города познакомиться с новыми тенденциями ювелирной моды, увидеть новые коллекции известных российских ювелирных домов, приобрести понравившиеся украшения. Мероприятий запланировано очень много - и общедоступных, и закрытых - для постоянных клиентов и партнеров. Выставка драгоценностей будет работать ежедневно с 10 до 20 часов в Ювелирном доме "Ремикс" по адресу ул. Перенсона 23, закрытие Недели пройдет 18 октября в Театре оперы и балета. В качестве звезды мы пригласили молодого популярного певца Алексея Чумакова", - сообщил исполнительный директор "Ремикса" Иван Бурда.
Красноярск приглашает на Неделю Ювелирной модыКрасноярск приглашает на Неделю Ювелирной моды
Красноярск в этот период посетит Ювелирный дом Алексея Помельникова, изготавливающий украшения в традиционном русском стиле, ювелирные компании "Карат" и "Рифеста" из Екатеринбурга, Московский экспериментальный ювелирный завод, питерские ювелиры и даже зарубежные гости - фирма "Золото Бразилии", которая представит эксклюзивные украшения из камня бирюзового цвета. Такой камень можно найти только в Бразилии. В этом сезоне в моде остаются полудрагоценные камни, украшения из кожи рыб и животных, украшения из белого золота, платины, из камней – бриллианты, изумруды, сапфиры.
Неделя Ювелирной моды пройдет в пятый разНеделя Ювелирной моды пройдет в пятый раз
Иван Бурда отметил, что мужчины, выбирая украшения, остаются достаточно консервативными, но в последнее время вырос спрос на запонки и зажимы для галстуков. Новый модный аксессуар мужского костюма - это заколка для лацкана пиджака. Чтобы выглядеть стильно, представителям сильного пола будет нелишним заглянуть на сайт www.nosikulon.ru, где в большом многообразии представлены предметы мужской бижутерии: это цепи, кольца, кулоны, браслеты и другие аксессуары.

«На Неделе Ювелирной моды зрители оценят коллекции обручальных колец. А, кроме того, гостей ждет розыгрыш копии известного колье принцессы Дианы "Лебединое озеро". Копия по внешнему виду полностью повторяет оригинал, но камни более дешевые», - цитирует Интернет Ивану Бурду.

Редакция «Uznayvse.ru» советует посетить Неделю Ювелирной моды в Красноярске. Там наверняка можно увидеть много интересного.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter