В Малайзии открылся офис-оазис

Сотрудники работают в тесном единении с природой.

Сингапурская дизайнерская студия Asylum разработала для компании apbcOffices настоящий оазис для переговоров. Рабочее пространство офиса стало похоже на живой пейзаж: в нем появились сады, деревья, цветы и даже бабочки.

Офисы с природными предметами расположились в небоскребе The Pavilion Tower, в Куала-Лумпуре (Малайзия). Общая площадь офисных помещений компании на 16-м этаже достигает 973 квадратных метров. Беглого взгляда на офис достаточно, чтобы понять, что здесь работникам скучно не будет.
Переговорная с бабочкамиПереговорная с бабочками
Необычный офис, несмотря на такую любовь к природе, оснащен по последнему слову техники. Для оперативной работы используются различные устройства сетевого и серверного оборудования, среди которых и коммутаторы. Сетевой коммутатор – это устройство, которое применяется для соединения двух или более узлов компьютерной сети в пределах одного физически обособленного сегмента.
Рабочий залРабочий зал
«Наверняка все сделки, заключенные в таком офисе, будут удачными», - пишет один из пользователей Твиттера.
Устал - присядь на камушекУстал - присядь на камушек
Редакция «Uznayvse.ru» советует другим компаниям последовать примеру apbcOffices и позаботиться об условиях работы своих сотрудников.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter