В мавзолее вместо Ленина лежит актер

В одном из выпусков «Программы передач» Светланы СОРОКИНОЙ на Пятом канале вспомнили давнее интервью покойного музыканта Сергея Курехина, которое брал у музыканта 19 лет назад журналист Сергей Шолохов для ленинградской передачи «Пятое колесо». В интервью Курехин сделала потрясающее заявление:

- Грибы имеют радиоактивный заряд, - рассказывал в 1991 году Сергей Курёхин. - Если начать постоянно принимать мухомор, то личность человека постепенно вытесняется личностью мухомора, т.е. человек в итоге превращается в гриб. Есть мнение, что Октябрьская революция делалась людьми, которые в течение многих лет принимали грибы. То есть личность гриба постепенно вытесняла из них личность человека. Я хочу сказать, что Ленин попросту был грибом.

Просмотрев репортаж о грибогенной теории Сергея Курехина один из гостей лидер рок-группы «Бони НЕМ» Кирилл Немоляев, решив не отставать от коллеги, сделал свой сенсационный вывод, оказывается уже в течение 40 лет умершего Ленина в мавзолее изображал загримированный актер.

- До сих пор неизвестно, где захоронен Ленин, - утверждает Немоляев. – Есть неопровержимые доказательства, что с 1927 года там лежит Василий Никандров – первый в истории исполнитель роли Ленина в игровом кино. Дело в том, что техники бальзамирования в те годы были несовершенны, тело вождя попросту сгнило, и его захоронили. Но ситуацию надо было как-то спасать, и было решено взять двойника, и им оказался рабочий Никандров. И тот стал «работать» в мавзолее Лениным. И проработал так вплоть до 1968 года! Бывали даже случаи, когда актер не сдерживался и начинал похрапывать.

Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям