В Нью-Йорке продали самый дорогой таунхаус в мире

Экспертов российского рынка недвижимости цена жилья не удивила.

На днях в США заключили самую крупную сделку на мировом рынке недвижимости. Покупатель, имя которого не называется, купил таунхаус в Нью-Йорке, выложив за него 21 млн. долларов. Таунхаус находится между Мэдисон и Пятой-авеню. О его продаже стало известно еще в прошлом году. Тогда его оценили в 23 млн. долларов.

Таунхаус имеет несколько спален и ванных комнат, цокольный этаж, лестницу, лифт. На крыше дома находится «зеленая зона». Впрочем, российских специалистов по недвижимости такая высокая цена нисколько не удивила. Для Москвы подобные сделки - не редкость. Особняк в «Парк Палас» выставлен на торги за 45 млн. долларов, самый дорогой дом в Подмосковье стоит 56 млн. долларов.
В Нью-Йорке продали самый дорогой таунхаус в миреВ Нью-Йорке продали самый дорогой таунхаус в мире
Пока неизвестно, собирается ли новый владелец дома что-то менять в нем на свой вкус и цвет. Но, надо сказать, что в таком доме и ремонт должен быть соответствующий. На сегодняшний момент это организовать не трудно, особенно при наличии финансов. К примеру, ремонт ванной комнаты с применением современных материалов и технологий позволяет приятно удивить заказчиков качественным результатом.

«Уж кого не удивить такими ценами на дом, так это москвичей», - замечает блогер.

Редакция «Uznayvse.ru» желает новому владельцу дома комфортного проживания.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter