В Россию пришел шинный гигант

Качество шин станет лучше.

Pirelli, производитель шин, в равном партнерстве с госкорпорацией "Ростехнологии" покупает в России два предприятия, входившие в ставший не так давно банкротом холдинг Amtel. Это Кировский и Воронежский шинные заводы. В оба из покупаемых заводов планируется инвестировать в ближайшие годы по сто миллионов евро.
Автомобилям нужны хорошие шиныАвтомобилям нужны хорошие шины
Концерн не раз интересовался воронежским предприятием. Два года назад представители Pirelli заявили о возможности приобретения шинного завода. "Сибур" получил тотальный контроль над воронежским предприятием в прошлом году (ранее этот завод был собственностью компании Amtel). Pirelli намерена довести производство собственных шин в России до десяти миллионов в год, заняв 15% отечественного рынка покрышек.

- Еще одно совместное предприятие в России. Возможно, это плюс в экономике. Интересно, а обычные рабочие ощущают это на своих доходах или только топ-менеджеры? - вопрошает один из блоггеров ЖЖ.

Для менеджеров совместного предприятия важно, в первую очередь, новое доходное производство. Когда магнитный барабан, как и все остальное в работе конвейера отличного качества, тогда и производство с доходами рабочих вырастут соответственною.

Редакция "Узнай все" желает всем успехов в труде!

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter