В Ростовских тюрьмах начал работать интернет-магазин

Покупку онлайн могут сделать родственники заключенных. Время не стоит на месте, и развитие новых технологий происходит стремительно. ГУФСИН России по Ростовской области начал оказывать интернет-услуги. На его официальном сайте заработал магазин, в котором могут делать покупки родственники заключенных.

Теперь подготовить посылку проще простого. Нужно просто зайти на сайт и отобрать все необходимое. В интернет-магазине есть все, от продуктов питания до бытовой химии. После того, как заказ проверен исправительным учреждением, он попадает к заключенному. Сами осужденные онлайн-покупку сделать не могут, так как под запретом находятся и мобильные телефоны, и доступ в Интернет.

Онлайн-покупку могут сделать родственники заключенныхОнлайн-покупку могут сделать родственники заключенных
«Это очень удобно. В онлайн-магазине можно купить чай, сигареты, канцелярские товары, разные сладости, и цены не запредельные, а только немного отличаются от цен в обычном супермаркете», - написал один из родственников заключенного в Твиттере.

Самим заключенным пользоваться интернет-услугой запрещеноСамим заключенным пользоваться интернет-услугой запрещено
Сейчас подобные интерактивные новшества доступны любой организации или структуре. О монтаже локальной сети цены на это легко можно узнать в Интернете, главное обратиться к профессионалам. Ведь грамотно сделанный монтаж является гарантией надежной работы сети.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям никогда не быть клиентами подобного магазина, несмотря на всю его передовую технологию.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter