В столице Башкортостана прошел Декадник милосердия

В рамках комплекса мероприятий клиентами стали одинокие пожилые граждане.

Комплексный центр социального обслуживания населения Калининского района города Уфы ежегодно весной и осенью проводит Декадники милосердия для одиноких пожилых граждан. Как правило, клиенты центра состоят на обслуживании в данном учреждении. Цель таких мероприятий – забота о представителях старшего поколения и привлечение внимания к их проблемам.
В рамках Декадника прошла генеральная уборка квартирВ рамках Декадника прошла генеральная уборка квартир
На этот раз традиционный месячник включил в себя генеральную уборку квартир, которую сотрудники центра провели для 168 одиноких ветеранов. Еще 172-м старикам помогли закупить и доставить домой овощи на зиму. Все это делалось совершенно безвозмездно.

На данный момент уборка квартир и офисов является и весьма распространенной платной услугой. Как правило, выезд к заказчику происходит в течение часа после звонка, к тому же, гарантия от компании с реальными юридическими данными и положительными отзывами клиентов.


«Прекрасное и нужное дело. Можно устраивать такие декадники и четыре раза в год. Работа всегда найдется», - считают пользователи Интернета.

Редакция «Uznayvse.ru» советует другим городам России взять на вооружение замечательный пример, поданный уфимцами.
Забота о стариках - наш святой долгЗабота о стариках - наш святой долг
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter