В столице Британии открылся магазин твитов

В районе столичного Сохо начал работать «Tweet Shop». Как известно, реклама – двигатель торговли. Сейчас продвижение сайта и рекламные интернет-акции во многом способствуют успешному развитию как онлайн, так и офлайн-бизнеса. Британцы придумали рекламу, которая убрала грань между виртуальным миром и реальностью.

В «Tweet Shop» покупатели могут даром получить чипсы, вернее, не бесплатно, а за твиты. Для того, чтобы получить товар, нужно всего лишь написать твит и прямо упомянуть в сообщении чипсы или их производителя.

- Чипсы, которые продают в магазине, имеют четыре вкуса: бальзамический вкус и соль, острый перец, лук и сметана, - пишет один из обитателей Твиттера.
Из меню можно выбрать любой твитИз меню можно выбрать любой твит
В магазине твитов очень грамотно размещены три зоны: продажи, дегустации и твитов. В зоне твитов есть специальный экран, на котором в режиме онлайн появляются новые твиты. Магазин также сделал специальную витрину с бегущими сообщениями. Покупатель выбирает понравившийся твит из меню, публикует его в своем микроблоге и получает за это пакет чипсов.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что «Tweet Shop» будет работать всего несколько недель.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter