В Тайване начал работать картонный ресторан

Необычное заведение общепита всегда полно туристов.

В Тайване открыт первый и пока единственный в мире ресторан из картона. Это чудо сразу же оценили туристы, прибывающие в страну со всего мира, которые так любят все необычное. Ведь столы, столовые приборы и посуда в этом заведении сделаны из прессованной бумаги.
Картонный ресторан
Картонный ресторан
Ресторан располагается в городе Тайчунг. Он сразу же стал новой местной достопримечательностью. Персонал ресторана считает, что туристов привлекает не столько кухня ресторана, сколько стремление убедиться, что всё в ресторане действительно сделано из картона. Тем не менее, многие посетители отмечают и тот факт, что кормят здесь действительно вкусно.
И посуда тоже из картонаИ посуда тоже из картона
Основателем ресторана стал Хаунг Фан-Лян, по совместительству генеральный директор бумажной компании. Конечно, ресторан – это не главное дело его жизни, хотя бы потому, что самым востребованным продуктом бумажной промышленности на данный момент является бумага А4. Офисная бумага всегда будет в цене, и лучше всего обратиться к компании, которая может продать качественный продукт по низкой стоимости.

Бумага А4

«Ну а что, вполне подходящий ресторан. Лишь бы не развалился», - комментируют пользователи социальных сетей.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что директор бумажной фабрики очень удачно и оригинально расширил свой бизнес.
Картонный ресторанКартонный ресторан
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter