В Тольятти заработает IT-парк

Первая строительная линия будет введена в эксплуатацию на год раньше планируемого срока. Новый технопарк под названием «Жигулевская долина» сейчас готов к эксплуатации на 40%. Первая очередь будет готова в декабре текущего года.

Теперь появилась реальная возможность ввести IT-парк в эксплуатацию не в 2014 году, как планировалось, а уже к концу следующего 2012 года. Сейчас ведется активное строительство бизнес-инкубатора и административного корпуса.

Современный технопаркСовременный технопарк
Офисные и лабораторные корпуса уже построены, в них ведутся работы по внутренней отделке. – Для жителей Тольятти это хорошая новость. Технопарк очень полезная вещь, и, несомненно, будет очень популярен, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Казанский IT-паркКазанский IT-парк
Дата-центр готовится к открытию. В настоящее время ведется подготовка оборудования: жесткие диски, стойки, серверные корпуса. Для Тольяттинского технопарка корпус 3U рекомендован обладает всеми необходимыми техническими характеристиками. Именно он используется, если платы расширения имеют большую высоту, как в данном случае.

Редакция сайта «Uznayvse» желает организаторам строительства технопарка завершить работы в соответствии со своими планами.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter