В Ялте построили «дом вверх дном»

Пока постройка является платным аттракционом (видео).

Дома-перевертыши вошли в моду. Они уже есть во многих городах по всему миру. А вот теперь такая конструкция появилась и в Ялте. Дом разместился на территории дельфинария и имеет площадь 50 кв.м. Постройка стоит на крыше, внутри дома все расположено вверх ногами.
Дом вверх дномДом вверх дном
Автором и хозяином дома стал Игорь Кончик, он построил его из обычных стройматериалов, мебель и сантехнику купил в магазине. Дом состоит из двух комнат. Люстра в нем прибита к полу, диван и стулья – к потолку. Плита тоже в перевернутом положении. Воды в доме пока нет, хотя сантехническое оборудование установили. Инженеры пока не придумали, как сделать так, чтобы вода лилась снизу вверх. Дом является туристическим объектом, где можно сфотографироваться за символическую плату.
Дом-перевертыш стоит в ЯлтеДом-перевертыш стоит в Ялте
Многие хотят, чтобы их жилище было ни на что не похоже. Но большинство людей предпочитает стандартные конструкции в строительстве, и им следует обратить внимание на щитовые дома. Они оригинальны, экологичны, отличаются высокой теплоизоляцией, стойкостью к повышенной влажности и огнеопасности, имеют доступные цены.

«Немного постараться, и в доме можно будет жить. Осталось воду провести», - советуют блогеры.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что хозяин дома на достигнутом не остановится.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter