Врачи Индии обследуют человека прожившего семьдесят лет без воды и еды

Врачи выяснили, что у 82 летнего пациента состояние клеток мозга ничуть не хуже, чем у 25 летнего, а его тело из-за постоянных занятий йогой очень сильное и молодое.

Пралада Джани, житель Индии заявил, что ему не нужна ни пища, ни вода, он восполняет свои жизненные силы из космоса, ему вполне хватает космической энергии.

Сначала слова врача, который рассказал об этом человеке приняли за сказку о йоге, который якобы обладает необыкновенными способностями. Но тем не менее, ученые все таки решили обследовать Пралада Джани. Через несколько дней ученые заговорили совсем по-другому.

Врач невролог сообщил, что это настоящее чудо. Пациент пять суток ничего не ел и не пил, и даже ни разу не ходил в туалет. Этот случай можно назвать уникальным.

Как рассказывает сам Пралада Джани, без пищи и воды он живет уже более семидесяти лет. Когда ему было восемь лет, бродяжничал и жил в одной пещере, потом его посетила богиня Бхарат Мата и пожалела сироту, наделила его необычными способностями.

С тех пор, для поддержания сил ему хватает одной или двух капель волшебного нектара, который ежедневно ему посылает богиня.

Индийский врач Дж. Айлавазхаган надеется, что этот случай поможет исследовать способы выживания людей в экстремальных условиях.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям