Высокая инженерия сайтов

Нам известно, как и из чего состоит сайт за своим внешним фасадом.

Если снаружи сайт красив, привлекателен, но с практической позиции не функционален, скажем прямо – плохой сайт. Посетителю сайта будет трудно работать с содержимым сайта и, в конце концов, ему это надоест. Отсюда вывод: нужна подетальная разработка сайта – что мы, собственно, и делаем. Иначе ни как не соотнести аудиовизуальное информативное наполнение сайта с инструментарием и структурой размещения контента, управления и обращения к содержимому конечным пользователем. 

За основу принимаются некоторое количество таблиц особого формата (html) – это знает даже самый ленивый пользователь Интернета; создание сайтов – порядок органичного логически обоснованного размещения различного рода таких таблиц в порядке и структуре в зависимости от их будущего содержания, а так же возможности и концепции будущего визуального оформления сайта. Как бы это на примере пояснить,… Например, e вас есть красивая машина – просто шикарный авто, но вот беда? плохо ездит, или что еще хуже совсем не ездит. Нужна вам такая красивая машинка? Вот и мы полагаем, что вряд ли. 

Наша инженерия, в которую входит формирование концепции структуры вашего будущего сайта, способов и программных механизмов реализации работы структуры в сети, сопряжение с возможностями администрирования сайта и, конечно же, механизмы защиты структуры сайта от плохих ребят реализуется на самых современных интернет технологиях и многолетнем нашем опыте.

Это просто делается, для нас, во всяком случае, нас много мы специалисты и занимаемся этим очень давно. Делается быстро, недорого, а самое главное качественно. Конечно, вас продвинутого пользователя не прельстить хвалебными речами самих себя, да мы и не хвалимся, мы просто говорим то, что есть на самом деле. А что если вам ознакомиться с нашим портфолио? Если конечно вам действительно требуется создание хорошего сайта, вы заинтересованы в том что бы сайт был функциональным, содержательным, удобным и красивым. 

Вы знаете, как это сделать по факту? Мы знаем и можем показать вам, вам стоит только принести вашу идею, и сказать чего вы ждете от будущего сайта, мы с вами обговорим детали, расскажем, что работает, а что не будет работать. Предложим наши идеи, на время разработки сайта мы с вами станем почти одной семьей. О, если вы находитесь на другом клочке Земли, не там где мы? Так это уже давно перестало быть проблемой, благодаря все тому же Интернету и средствам коммуникации. Эскизы и предложения, Интернет телеконференции, электронная почта, «аська». Масса средств поддерживать ежеминутную связь и видеть процесс разработки сайта в режиме «on air» «in life» (как то так кажется, уж простите нам наш пиарский ход).

Сайтов в интернете трудно представить как много, очень много. Разные по качеству и сорту, целевым функциональным назначениям, возможно, они создаются сотнями или даже тысячами каждый день. Над их созданием трудятся тысячи специалистов разного уровня профессиональной подготовки. Как вы уже могли заметить очень много сайтов, которые имеют одно и то же наполнение, блеклые и неинтересные. 

Есть «шикарные» сайты, на которых можно проводить часы (и мы сейчас не об одноклассниках.ru) в увлекательном серфинге страниц. При всём их многообразии, становиться очень трудным, сделать уникальный и по-настоящему интересный сайт. Трудно, но возможно. Разработка сайта для нас становиться делом чести и деловой репутации.

Автор: Куприн Иван
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter