Японский дизайнер попал в Книгу рекордов Гиннесса за самый высокий ирокез

Размер рекордного ирокеза - более одного метра.

Японский дизайнер Кадзухиро Ватанабэ представил в Нью-Йорке ирокез. Его высота - 113 сантиметров, этот рекорд теперь зафиксирован в Книге рекордов Гиннесса-2013. 40-летний японец по этому поводу сообщил: "Было нелегко это сделать, но я безумно рад, что стал "номером один" в мире!"
Японский дизайнер теперь - рекордсмен книги рекордов Гиннесса.Японский дизайнер теперь - рекордсмен книги рекордов Гиннесса.
Прославиться таким необычным образом Ватанабэ мечтал еще с 20 лет, 15 лет он отращивал волосы, чтобы достичь желаемых результатов. Ирокез создавался тремя парикмахерами, которые потратили три баллона лака для волос и целую бутылку геля. Если сложить 400 таких ирокезов, то получится высота нью-йоркского небоскреба Empire State Building.
Кадзухиро ВатанабэКадзухиро Ватанабэ
В отличие от японского дизайнера, многие мужчины страдают от такой беды, как облысение. Но в любом случае отчаиваться не стоит. Трихолог казань внимательно подходит к решению любых проблем, связанных с лечением волос и кожи головы. И этот недуг при старании и помощи специалиста может отступить.
Кадзухиро Ватанабэ. Вид сзадиКадзухиро Ватанабэ. Вид сзади
"Довольно дорого ставить "ирокез" ежедневно. Поэтому я делаю это для особых случаев — для вечеринок или чтобы установить рекорд", — цитируют блогеры рекордсмена.

Редакция «Uznayvse.ru» поздравляет японца с тем, что его мечта наконец-то осуществилась.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter