Японский дизайнер создал оригинальный столик-торт

Кенджи Мицуно внес веселый элемент в современный интерьер спален, гостиных и рабочих офисов. Дизайнер решил, что помещение обязательно должно включать лакомый кусочек, специально для этого был придуман Cake Table.

Именно на кусочек торта намекает треугольная форма необычного стола, словно, его только что отрезали огромным острым ножом от целого десерта. Каждый «кусок» лакомства можно использовать самостоятельно, а можно собрать вариацию из нескольких треугольных деталей. Вполне вероятно, что некоторые захотят использовать Cake Table в разъединенном варианте, как удобное сиденье.

- При беглом взгляде, использование одного такого элемента в интерьере, кажется непрактичным. Однако, используя их несколько, можно конструировать поверхности различной формы, используя для выставки скульптур, размещения коллекций, декорирования помещений цветами, - комментирует изобретение Wowan.
Cake TableCake Table
Cake Table замечательно будет смотреться в современной гостиной, а вот для креативного кухонного стола лучше всего купить столешницу из искусственного камня. Кварцевый камень не содержит пор и микротрещин, а поверхность материала непроницаема для жидкостей, вследствие чего столешницы из кварца характеризуются устойчивостью к появлению пятен от фруктов, вина, соков или кофе. Cake Table легко превращается в журнальный столик, табуретку или тумбочку, поэтому легко найдет применение в любом интерьере. Поверхность «вкусного» стола сделана из цветного ламината, который напоминает сахарную глазурь или крем.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» считает, что когда появляется возможность «играть» предметами интерьера, в жизни появляется больше позитива, а также расширяется возможность творческого самовыражения.

Автор: Евгений Забродин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter