Японский дизайнер спроектировал необычные стулья для отдыха

Новая коллекция Flip Series Chairs вызывает большой интерес у любителей отдохнуть с комфортом. Японский дизайнер Дайсуке Мотоги представил на суд общественности стульчики-перевертыши. Он уверен, что отдых в его креслах будет удобным и комфортным как для взрослых, так и для детей.

Мотоги не относит изобретенную мебель к детской, хотя многие ее воспринимают именно так. Легкие, яркие, хорошо привлекающие внимание стульчики-кресла будут в детской комнате на своем месте. Дизайнер показал три вида разноцветных стульев. Все предметы мебели изготовлены из легкого уретана. Каждый стул имеет две рабочие стороны. Один может превратиться в кресло-качалку, второй трансформируется в кресло с высокой спинкой, третий представляет собой подобие невысокого шезлонга для отдыха.

Стульчики - перевертышиСтульчики - перевертыши
Специалисты считают, что простая идея, креативный дизайн, яркая расцветка обеспечит успех данному дизайнерскому проекту. – Прежде всего, это будет интересно молодежи и активным, инициативным и творческим людям, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Современная и удобная мебель будет пользоваться спросом в городской квартире и в загородном доме. Использовать шезлонги для отдыха у бассейна очень хорошая идея. Незаменимы они на пляжах, где так приятно полежать и позагорать на солнышке.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Дайсуке Мотоги успехов в дизайнерском деле.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter