Японцы разработали прибор от переедания

В наши дни благодаря рекламе в интернете потребитель может не только узнать о новейших разработках, но и подробно сними ознакомиться. Поэтому для многих, особенно для тех, кто занимается разработками в области новейших технологий создание сайтов компаний дело первоочередное.

Так недавно японская фирма Tanita, которая занимается созданием высокоточных измерительных приборов и напольных весов, презентовала в Токио первый в мире прибор для мгновенного определения степени переедания.

Аппарат цилиндрической формы, легко умещающийся в руке, способен мгновенно сообщить своему хозяину о степени переедания.Прибор определяет переедание по уровню сахара в моче после каждого приема пищи и информация появляется на жидкокристалическом экране. Прибор предназначен для людей которые склонны не только к перееданию, но и сидят на жесткой диете. 200 добровольцев уже протестировали новинку. Через год это чудо собираются пустить в продажу. Его ориентировочная цена будет $100.

Отметим, японский производитель Tanita первый в мире разработал прибор, определяющий процентное соотношение жира, мышц и костей в организме, а также прибор для определения в домашних условиях количества жира на внутренних органах человека.

Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter