Зенитные ракеты пустят в производство

Разработка зенитных ракетных комплексов С-500 должна завершиться в 2015 году.

Разработка зенитных ракетных комплексов С-500 должна завершиться в России через 4 года. После новые ЗРК пойдут в серийное производство. По своим характеристикам она превосходит свою предшественницу — ЗРС С-400. Совещание по вопросам социально-экономического развития ОПК Кировской области провел заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов. Во встрече приняли участие представители федеральной и областной власти, а также самих структур ОПК.
Зенитная ракетная бригадаЗенитная ракетная бригада
Сергей Иванов,зампред Кировской области, где будут производить ракетные комплексы, отметил, что предприятия "оборонки" в основном работают в составе госкорпорации "Ростехнологии" и концерна "Алмаз-Антей". Концерн,в котором объединены предприятия, разрабатывающие и выпускающие вооружения, конструирует два новых завода.

- Предприятия "оборонки" в основном работают в составе государственной корпорации "Ростехнологии" и концерна "Алмаз-Антей", - сказал Сергей Иванов.

Для промышленности России этот факт довольно значим,ведь за последние годы страна не особо блистала своими достижениями в этой области. Сейчас внимание разработчиков сконцентрировано на этом выпуске ракетных комплексов, потому немалое внимание уделяется такой вещи как магнитный пускатель пмл. Он предназначен для применения в установках для дистанционного пуска подключением к сети.

В редакции "Узнай все" считают, что сейчас достижения "Ростехнологии" находятся вполне на уровне, несмотря на грядущий кризис в стране и мире.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter