Жириновский стал героем компьютерной игры

Увидеть образ Владимира Вольфовича Жириновского смогут игроки нового сервера игры, названного «Крона».

Вскоре аватары Жириновского станут доступны на всех остальных серверах Business Tycoon Online. Как считает сам Жириновский, "Business Tycoon Online" -это социально значимая игра. Она,по мнению политика, выполняет образовательную функцию — обучает молодежь основам предпринимательства и ответственности перед людьми. По мнению основателей игры, появление скандального политика в Business Tycoon Online — неординарное событие для отечественной игровой компьютерной индустрии.
ЖириновскийЖириновский
Построение бизнес-империи воплощено в игре во всех деталях: будущие магнаты выбирают отрасль экономической деятельности, сами подбирают персонал и даже играют в политику. Игрокам, достигшим успехов в бизнесе, дают я возможность двинуть себя на пост депутата и принимать большое участие в политической жизни. В Business Tycoon Online зарегистрировано более сорока миллионов пользователей по всему миру.
Политик Берлускони тоже становился героем компьютерной игрыПолитик Берлускони тоже становился героем компьютерной игры
"Интересно, а Жириновский в игре тоже дерется с другими политиками или нет?"- вопрошает один из твиттерян.

В любом случае мир компьютерных технологий может позволить все. Главное, всегда быть в курсе событий этого мира, который каждый день меняется.

В редакции "Узнай все" считают, что политикам лучше в Госдуме ратовать за большее выделение средств на компьютерные технологии, чем участвовать в играх.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter