Киевский блогер призвала «давить» этнических русских

Украинский блогер Яна Потишняк в своем посте на сайте korrespondent.net задалась вопросом о том, почему украинские военные не давят танками этнических русских и не сжигают их в газовых камерах.

В настоящее время пост президента-менеджера киевской сети RINGOO уже удален. Тем не менее, он сохранился в поисковиках и был распространен прессой. Потишняк в своем тексте отметила, что на Украине снова поднимает голову «русский фашизм», а «международный террорист Путин» превращает страну во «Вьетнам». В связи с этим, по мнению блогерши, украинцы должны давить русских и отправлять в газовые камеры, как, по ее мнению, русские поступали с украинцами во время голодомора. Кроме того, Потишняк предлагает ввести уголовную ответственность за «сострадание к русским».
Украинский блогер предложила ВСУ «давить» русскихУкраинский блогер предложила ВСУ «давить» русских
Редакция uznayvse.ru напоминает, что на днях на Донбассе с новой силой возобновилось противостояние вооруженных сил Украины и ополченцев из самопровозглашенных республик. При этом обе стороны обвиняют друг друга в нарушении минских соглашений.
Поделитесь с друзьям