Певица Слава ответила телеведущему, обвинившему ее в пьянстве

Певица Слава вновь оказалась в центре скандала. Телеведущий Андрей Разыграев обвинил ее в пьянстве и срыве интервью для канала МУЗ ТВ, к которому неделю готовилась съемочная группа, состоявшая из 27 человек. О непозволительном поведении звезды Разыграев рассказал на своей странице в социальной сети Инстаграм и сообщил, что Слава вела себя неадекватно. Вместо того чтобы после концерта идти на запланированную съемку, она устроила истерику, начала выталкивать всех из гримерки и посылать матом, а затем «поспешила удалиться с чётко улавливаемым шлейфом смердящего перегара».
Андрей Разыграев обвинил Славу в пьянствеАндрей Разыграев обвинил Славу в пьянстве
«Мне всегда думалось, что если ты выбрал публичную профессию, то твоя обязанность — при любых обстоятельствах служить зрителю и уважать коллег, которых, к ряду ты считаешь ещё и друзьями, а они в свою очередь признают и беспристрастно ценят в тебе Порядочность и Личность. И многое прощают. До какого-то момента. До первых пугающих шагов в безвестность… У меня всё!» - написал Андрей. Узнав об этом, певица Слава поспешила ответить на обвинения телеведущего. Она сообщила, что в тот день была абсолютно трезва, а обиделась на хамское поведение членов съемочной группы, которые во время ее выступления стояли за сценой и глумились над ней и ее танцорами. Впрочем, Слава не забыла извиниться перед Андреем за сорванный эфир.
Слава сорвала съемкиСлава сорвала съемки
Редакция uznayvse.ru напоминает, это уже не первый скандал, связанный с пьянством певицы. В декабре прошлого года Слава, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, шокировала поклонников и публику в одном из ресторанов Санкт-Петербурга, где проходил концерт звезды. В полубессознательном состоянии она сначала призналась в любви Петербургу, а затем покрыла матом всех присутствующих.

Домой!!!летим домой !!!!!✈️

A post shared by SLAVA (@nastya_slava) on

Поделитесь с друзьям