У Алексея Панина появился блог в Инстаграм с его эротическими фото

Известный актер 39-летний Алексей Панин прославился не только своими ролями в кино, но и пьяными выходками, а также разборками с бывшей женой Юлией Юдинцевой, с которой они до сих пор не могут поделить дочь Нюсю.

Несмотря на скандальную репутацию, у Панина есть свои поклонники, а также масса людей, которых пусть даже и из праздного любопытства интересует его личная жизнь. До недавнего времени, получить информацию об актере, как говорится из первых рук, не представлялось возможным, поскольку Панин упорно игнорировал соцсети. Но неделю назад он наконец-то создал свою страничку в социальной сети Инстаграм, и теперь все желающие могут познакомиться с Алексеем поближе.

#алексейпанин #paninaleksey Поезд Пенза - Москва.

A post shared by Панин Алексей (@panin.aleksey2018) on

Среди первых фотографий, опубликованных в его блоге, оказалось немало эротических. На одном снимке актер демонстрирует свой худосочный торс, на другом зону бикини, а на третьем и вовсе развлекается на яхте в компании полуголых дам.
Алексей Панин с дочкойАлексей Панин с дочкой
Впрочем, есть и совсем безобидные снимки, где Алексей позирует с дочерью или знаменитыми друзьями. Редакция uznayvse.ru напоминает, Алексей Панин после развода с женой живет один с дочерью Нюсей, которая сбежала из Петербурга к отцу в Москву.
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям