Леонид Закошанский женился

Завидный жених, ведущий популярного ток-шоу «Говорим и показываем» Леонид Закошанский похоже наконец-то решил покончить с холостяцкой жизнью и связать себя узами брака. Об этом он сообщил поклонникам на своей страничке в социальной сети Инстаграм и опубликовал фото, на котором он позирует в черном костюме, белоснежной рубашке и бабочке на фоне празднично украшенной машины представительского класса. Под снимком он написал: «Женюсь, какие могут быть игрушки!»
Правда, когда некоторые подписчики усомнились в правдивости его слов, решив, что Леонид Закошанский просто выступает в качестве свидетеля на свадьбе друзей, он опубликовал еще один снимок, сделанный уже в салоне автомобиля. Там рядом с ведущим сидит миловидная брюнетка в свадебном платье. Под снимком Леонид написал: «Я не пошутил».
Леонид ЗакошанскийЛеонид Закошанский
Поклонники сразу же принялись поздравлять артиста: «Какие вы красивые!», «Супер», «Поздравляю вас, вы замечательная пара», «Счастья и семейного благополучия», «Ваша невеста просто очаровательна». Журналистам одного известного издания удалось выяснить, что избранницей Леонида Закошанского стала Жанна Лебедева. После росписи девушка взяла фамилию мужа.
Редакция uznayvse.ru поздравляет молодоженов и напоминает, в одном из последних интервью Леонид попросил не включать его в рейтинг завидных женихов и пообещал сообщить, когда женится. Судя по всему, свое обещание он сдержал.