В Москве отпраздновали выход книги Павла Дорохина «Сталин и церковь»

В день смерти Сталина депутат Государственной Думы коммунист Павел Дорохин презентовал второе издание своего бестселлера «Сталин и церковь».

Депутат отметил это событие конференцией и настоящим грузинским вином в зале с окнами на Кремль старейшего лакшери-отеля страны. В «Национале» собрались друзья и соратники депутата-писателя. Звучали тосты за Сталина, которые запивали дорогим вином, специально привезённым с родины вождя.
Автор книги – депутат КПРФ Павел ДорохинАвтор книги – депутат КПРФ Павел Дорохин
Несмотря на неоднозначное отношение к Иосифу Виссарионовичу в современном обществе, в огромном зале с окнами на Кремль среди сотни гостей не нашлось ни одного противника Иосифа Сталина, а песни о нём исполнял «а капелла» известный советский актёр. Но лучше это увидеть своими глазами. Политконсультант и продюсер Алексей Нарицин попал в близкий круг Павла Дорохина и выложил в своём блоге ролик, где это событие, приуроченное к 64-й годовщину смерти вождя, показано изнутри
Презентация книги Павла Дорохина «Сталин и церковь»
Павел Дорохин уже в третий раз вошел в число депутатов Государственной Думы. В прошлом дипломат, соратник и друг Евгения Примакова, он владеет четырьмя иностранными языками. При этом о его деятельности известно не так много. Например, весной прошлого года он повязал георгиевскую ленточку Папе Римскому, чем вызвал яростные проклятия украиноязычного сегмента интернета и пару статей в федеральных изданиях.
Павел Дорохин дарит Папе Римскому георгиевскую ленточкуПавел Дорохин дарит Папе Римскому георгиевскую ленточку
Как хочет отметить редакция uznayvse.ru, в сегодняшнем составе Государственной Думы Дорохин входит в комитет по обороне и комиссию по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям