В Крыму полиция разогнала «незаконный митинг», который был футбольным матчем

В Феодосии полиция разогнала матч по дворовому футболу, который проходил на школьном стадионе, заявив, что это был «несанкционированный террористический митинг».

Инцидент произошел 4 марта в селе Краснокаменка. О нем юные футболисты рассказали в группе «Подслушано» в соцсети. По их словам, проходивший на школьной спортивной площадке матч был прерван директором учебного заведения и участковым. По заявлениям руководителя местного отдела образования Надежды Алексеенко, глава школы принял такое решение в связи с тем, что на месте соревнований не было медсестры и представителей полиции. При этом она не пояснила, зачем футбольный матч назвали митингом. Школьники же отмечают, что других мест для проведения игр в поселке просто нет, а играть в футбол умеют и любят практически все.
Директор школы в Крыму разогнал футболистов, которых принял за митингующихДиректор школы в Крыму разогнал футболистов, которых принял за митингующих
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сообщения об этом происшествии дошли до главы администрации Феодосии, который потребовал разобраться с инцидентом, назвав его недопустимым.
Поделитесь с друзьям