Милонов попросил Чайку проверить масонские ложи

Депутат Виталий Милонов просит Генпрокуратуру проверить деятельность масонских организаций на территории РФ.

Виталий Милонов подал заявление генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с требованием проверить деятельность масонских лож. Как полагает депутат, некоторые тайные сообщества по-прежнему функционируют на территории РФ.
Масоны захватывают власть в России, считает МилоновМасоны захватывают власть в России, считает Милонов
Некоторые деятели масонских лож, считает Милонов, открыто вмешиваются в политические процессы и даже открыто баллотируются на государственные должности. Целью современных масонов, по словам депутата, является создание мирового правительства Ордена масонов.

«Исторически в России деятельность масонов была запрещена и находилась под строгим контролем государства. Сейчас эта мистическо-общественная организация открыто заявляет о намерениях по вмешательству в демократические процессы», – приводит слова Милонова uznayvse.ru

Напоминаем: в феврале этого года имя скандального парламентария Виталия Милонова упоминалось в связи с обвинением политика в антисемитизме. «Предки Вишневского и Резника варили нас [христиан] в котлах и отдавали на растерзание зверям», – так депутат прокомментировал ситуацию с критикой акта передачи Исаакиевского собора в ведение РПЦ.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям