Владимир Епифанцев рассказал об отношениях с 14-летней девочкой

45-летний актер Владимир Епифанцев рассказал журналистам об отношениях с 14-летней девочкой из Дагестана, которая сбежала к нему от родителей. По словам артиста с Патимат он познакомился в сети. Школьница представилась не своим именем и долго скрывала от него свой истинный возраст.

- Общались мы с ней исключительно на художественные темы. Я выкладывал её, так скажем, художественные работы, которые она делала у себя на странице, а также стихи, сценарии. По одному из сценариев Пати я снял фильм. Вот такие у нас отношения, мы считаем себя близкими друзьями, - заявил актер.
ПатиматПатимат
Патимат говорила Владимиру, что в семье ее третируют и заставляют пить водку с 11 лет. Как потом выяснилось, тираны родители, выдумка школьницы, на самом деле они интеллигентные люди – учителя и юристы. Девочку никто не бьет, но подростку явно нужна помощь - она страдает от непонимания, вот и сбежала из родного Каспийска к Епифанцеву в Москву.
Фрагмент перепискиФрагмент переписки
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Владимир категорически опроверг информацию о том, что Патимат жила у него. По словам актера, ночью она прилетела в Москву, подруга встретила ее в аэропорту и привезла к нему в мастерскую. Владимир сразу же позвонил родителям школьницы и сказал, чтобы они забрали ее.

- Она прилетела ночью, а в пять-шесть утра её забрали, она посидела и подождала своих родителей. Она плакала, рыдала, просила прощения, что подставила меня, - говорит актер.
Владимир ЕпифанцевВладимир Епифанцев
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям